miércoles, 22 de septiembre de 2010

A Fuego lento con ... Pablo Barrera




Timbal de Salmón Ahumado y Frutas Tropicales. Esta es una receta fácil de hacer y de sabor muy refrescante que hemos hecho con mi amigo Pedro Barrera del Restaurante Santa María y que merece muy mucho otro día hablar de su restaurante situado en el pueblecito de Santa María de la Alameda, en la sierra noroeste de la provincia de Madrid.

Para cuatro personas:
400grs de Salmon Ahumado, 120grs de Piña, 120grs de Mango, 120grs de Aguacate, ½ Lima, 50grs de Caviar de Algas o Huevas de Salmón, 20grs de Hierbabuena, 200grs de Mahonesa y Aceite de Oliva Virgen Extra.

Se corta en daditos el salmón y la fruta.

En un recipiente grande se ponen los daditos y se adereza con el jugo de la lima y un chorrito generoso de aceite virgen para continuación mezclarlo todo bien.

Con un molde cilíndrico se pone el salmón con la fruta.

Se tritura la hierbabuena con la mahonesa.

Se sirve el timbal acompañado de la mahonesa a la hierbabuena y un chorrito de aceite extra.

Fácil, rico, barato y original, no se puede pedir más.



6 comentarios:

  1. Hola compañero de victorias!! Pruebalo en casa que te va a encantar!

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  2. Suculento blog. Los animales se alimentan, el hombre come; sólo el hombre inteligente sabe cómo comer.
    Enhorabuena. Te visitaré, por puro placer.

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  3. Muchas gracias por tus palabras. La gastronomía es un placer que se disfruta de forma exponencial si se hace en buena compañía. Por ello, recibe un cordial saludo de bienvenida.

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  4. uff que rico!!! y que bien presentado, esto habrá que probarlo,
    por cierto, me recomendó Fran tu blog, y me alegro de pasarme por aqui, Esta espectacular,,bikiños!

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  5. Hola Bruji, bienvenida y muchas gracias! Pruebalo, es facil y sabroso ;). Recuerdos a Fran. Bicos

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