tag:blogger.com,1999:blog-76167736776664493.post2205256510328857871..comments2024-02-24T16:59:38.061+01:00Comments on Vinos, Viandas, Viajes y demás Placeres: La Sal (II)Peponhttp://www.blogger.com/profile/09097739379327452671noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-76167736776664493.post-63661821055634673812016-08-15T15:18:24.995+02:002016-08-15T15:18:24.995+02:00Hola Albert. Muchas gracias por tu participación/i...Hola Albert. Muchas gracias por tu participación/información. Cuando hablabamos del Himalaya no lo haciamos especificamente de la montaña sino del sistema montañoso en el cual se encuentra Pakistán. <br />Eso sí el detalle de Polonia, donde hemos estado unas cuantas veces, nos deja atónitos porque es una gran sorpresa. Gracias por ello!Peponhttps://www.blogger.com/profile/09097739379327452671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-76167736776664493.post-40382872518759269892016-08-15T00:49:41.894+02:002016-08-15T00:49:41.894+02:00Hola: No me gusta ser aguafiestas, pero la famosa ...Hola: No me gusta ser aguafiestas, pero la famosa sal rosada del Himalaya proviene, en más de un 90 % (el resto viene de una mina en Polonia), de las minas de Kehwra, en Pakistan, a 300 kilómetros del Himalaya. Lo siento.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12028714409783770144noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-76167736776664493.post-20824601693695431602012-01-08T21:59:04.557+01:002012-01-08T21:59:04.557+01:00Hola Lola, gracias por tu aportación. Es flor de s...Hola Lola, gracias por tu aportación. Es flor de sal y por eso tiene ese sabor. Ademas en la boca explota tal sabor natural, como si fuera esos caramelos peta zetas, con intensidad pero si dejarte la boca salina. <br />Como tu, también la utilizamos mucho en las carnes rojas a la brasa y sobre un buen tomate, por ejemplo, con aceite de oliva virgen también da un toque especial. Un cordial saludo.Peponhttps://www.blogger.com/profile/09097739379327452671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-76167736776664493.post-8834142800658330042012-01-08T21:42:18.031+01:002012-01-08T21:42:18.031+01:00A MI ME ENCANTA, USADA EN CARNES A LA BRASA , LE A...A MI ME ENCANTA, USADA EN CARNES A LA BRASA , LE APORTA UN SABOR ESPECIAL.Lola Tempradohttps://www.blogger.com/profile/04867107255849530432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-76167736776664493.post-77089746761870687182012-01-08T21:37:13.456+01:002012-01-08T21:37:13.456+01:00YO LA GASTO LA MALDON VA GENIAL PARA PONER SOBRE L...YO LA GASTO LA MALDON VA GENIAL PARA PONER SOBRE LAS CARNES DESPUES DE ASADAS, SON ASI COMO CRISTALES , DE UN SABORCILLO ESPECIAL.Lola Tempradohttps://www.blogger.com/profile/04867107255849530432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-76167736776664493.post-74209039873096140442011-02-18T22:01:14.508+01:002011-02-18T22:01:14.508+01:00que buena explicacion sobre la sal.. yo tengo gana...que buena explicacion sobre la sal.. yo tengo ganas de probar la sal maldon,, a ver si un dia la compro,Mariluhttps://www.blogger.com/profile/04461094149877691106noreply@blogger.com