martes, 3 de junio de 2025
La Cueva de los Cristianos, el fruto de un soñador
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Quedamos con Luis y Olga para catar el vino de un amigo enólogo, Antonio Porras. Es el fruto de un lejano sueño convertido en realidad, elab...
sábado, 31 de mayo de 2025
Sidreria Eguizkitza, el rincón secreto de un querido amigo
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Nos organiza nuestro querido amigo Pello una comida en su sidrería favorita Eguizkitza, su rincón secreto, por cierre de temporada y allí no...
miércoles, 21 de mayo de 2025
La Rioja Alta y la presentación de sus nuevos Gran Reservas
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Estuvimos en la Cata de la Estación de Haro que se celebró el 18 de este mes de Mayo, con el titulo "Barrio de la Estación Internaciona...
6 comentarios:
miércoles, 14 de mayo de 2025
Armagnac Delord 1942, cena cata con final... muy feliz
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Nos invita a su casa un bodeguero riojano de muy reconocido prestigio para una cena cata y lógicamente vamos encantados. Pero el motivo de e...
viernes, 25 de abril de 2025
Ad Libitum Monastel 2021, cuando la singularidad es excelencia
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Hoy subimos algo realmente singular, la uva Monastel. Y no, no queremos referirnos a la Monastrell, sino a la rarísima y riojanísima uva Mon...
martes, 8 de abril de 2025
Bacalao a la Riojana, un as en la manga
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Hace tiempo que no subimos una receta y por ello queremos compartir hoy un clásico de la cocina riojana, su Bacalao a la Riojana. Para ello,...
miércoles, 5 de marzo de 2025
Marqués de Murrieta 2019 Reserva... tan elegante como Cary Grant
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Nos reuníamos alrededor de una mesa donde nos esperaba un guiso de garbanzos, rape y gambones, cuando el amigo Guindilla nos sorprende con u...
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