jueves, 8 de mayo de 2014

Casa de Comestibles, mimo a sus comensales & cariño por su profesión


Casa de Comestibles abre en la ciudad de Palma de Mallorca, de nuevo José Maria Jordan en los fogones y su mujer Esther en la sala ofrecen cariño, servicio, producto, presentación, sabiduría, sinceridad y cordura, todo ello con justiprecio.

Sí, lo reconocemos, somos unos enamorados de esta pareja de nómadas ferrolanos que llevan en sus mochilas la ironía inteligente gallega (conocida por retranca), aromas sin engaños y amor por su profesión.






Como una de sus singularidades, restaurante pequeño, coqueto, decorado con gusto elegante y para máximo 17 comensales. Otras características, carta de mercado, en su intrínseco significado, producto escogidísimo, excelentemente tratado y servido y carta de vinos no muy extensa pero llena de sorpresas.







Como ejemplo de su cocina,


                               Cap roig con arroz negro y almejas con boletos



                                     Lubina braseada con bullabesa de sepia



                            Savarin de coco y pistacho con helado de haba tonka
                       

Si viendo estas fotos, tus jugos gástricos no están a 1.000 revoluciones... ¡Tienes un serio problema estomacal! O lo tuyo es el fast-food  8)

Disponen de dos menus, uno de 28€ con dos platos y otro, de 32€ con tres platos , en ambos casos con aperitivo y postre incluidos. 

Si vais a esta la isla, visitar este restaurante porque además de deleitoso, será una experiencia memorable



Restaurante Casa de Comestibles
Ciutat de Quilmes 10
Palma de Mallorca
Tlf. 699.111.237
Cerrado Domingos y Lunes
                      

2 comentarios:

  1. Me alegro por esta nueva aventura de JM y su mujer. Les deseo lo mejor. Seguro que los Mayorquines saben apreciar esa cocina que trata el producto con cariño y tiempo en unas excelentes elaboraciones.
    Felicidades !!

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    1. Como los madrileños y visitantes del foro saben apreciar el mucho arte que emana de tu cocina norteña, Don Pedro.

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