Hablar de O Gaiteiro es hablar de un lugar y una persona, Suso, apasionado y apasionante. Un lugar localizado en un no lugar, entre una curva cerrada como un dia de niebla y un cementerio, donde se cierra la curva de la vida. Y en medio, Suso y su negocio.
Un local con una sola mesa, aforo máximo 6 personas, barra con chateo de champagne Bollinger, con una carta corta, escogida, sorprendente y una magnífica carta de vinos y espumosos. Todo ello acompañado por una excelente música suave de jazz o lounge.
Y Suso acaba de lanzar su menú de invierno:
Tartar de Salmón y Falso Caviar
Nuestra Visión del Huevo, Patatas y Chorizo
Lomo de Atún Rojo de Almadabra de Barbate
Foie-gras a las Uvas
Pequeño Quesito del Día
Coulant de Chocolate con Sopita Fría de Mandarina y Crujientes
Precio 45€/persona. 75€/persona con maridaje de vino
Aprovecho para poner unas fotos de un homenaje que 5 mortales tuvimos la suerte de disfrutar, como ese magnum de Pinot Noir de Bollinger, uno de los seis exclusivos magnums que llegaron a España.
O esta cata de Bollinger
O este Bollinger Rosé con Cecina del Rest. El Capricho
No hay comentarios:
Publicar un comentario