Nos vamos a ver a Colo a la calle Bretón de los Herreros de Logroño para degustar su afamado sandwich vegetariano y después probar alguna ginebra poco conocida para subirla en cata.
Cada cierto tiempo un grupo de personas con elevado interes por todo lo ecológico y que forman una sociedad llamada Cultura Permanente se reune en Logroño e invitan a algunos locales de la ciudad a elaborar un pincho vegetariano maridado con un vino ecológico. Motivado por el reto, Colo concebió este bocado de dos pisos.
La "estructura" de este sabroso sandwich es:
Pan integral al cual le untamos lactonesa de soja con un suave toque de ajo
Hojas frescas de espinacas
Manzana cortada en finas láminas
Champiñón crudo laminado
Pan integral untado con la lactonesa de soja y ajo
Escarola
Calabacín laminado
Remolacha laminada
Y otro pan integral como los otros dos
Sano, diferente y sabroso. Quien lo quiera probar, Maravillas en Bretón de los Herreros 29, justo en los bajos del Hotel Los Bracos. Y la otra opción, intentar recrearlo en casa... aunque dudamos que nos quede igual.
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